Busque por los supermercados de mi zona la mermelada de mango y la verdad que no la encontre la necesitaba para realizar una tarta, asi que nada.. me lie la manta a la cabeza y la hice yo , eso si.. ideal para comerla sin remordimientos de conciencia.. si apenas dulce.
Ingredientes:
1kg de Mangos maduros
una pizca de sal gordo (conservante)
un chorrito de miel
un chorrito de zumo de limón ( conservante)
2 hojas de gelatina neutra
Preparación
Con thermomix 31
Previamente, se pone en remojo en una taza de agua fria , las hojas de gelatinas para que se hidrate
Se trocea el mango se pone en el vaso de la batidora, se echa la miel, limón y la pizca de sal
Se tritura bien, quede bien fino.
A continuación, se activa la thermomix velocidad 2, temperatura varoma, durante 25 min.
Se pone las dos hojas de gelatina bien escurridas, en el vaso,, y se bate unos segundos para que se quede bien mezclado.
Y s por ultimo, se echa en frascos de cristal, se dejan templar un poco y se cierra.
Se puede conservar en el frigorífico durante una semana.
Forma tradicional
Se bate o tritura todos los ingredientes, como en la thermomix, a continuación, se pone un cazo en el fuego, y se va calentando y removiendo para que no se pegue, y lo mismo al finalizar con la gelatina,, y listo
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