Truco .1.
Consistencia de la nata montada
Aquí os traigo una selección de trucos, que ire poniendo poco a poco...!!
Empezamos con el primero
Para que la nata, no se baje nada mas, montarla, y nos quede bien estabilizada, hay dos formas para que se quede en aspecto de presencia como en las pastelerías
- Nata montada mas de 35.1 grasa de materia y estabilizan te para la nata
Tipico a este sobre que se encuentran en tiendas especializadas de reposteria
- Nata para montar mas de 35.1%grasa y gelatina en polvo, puede ser transparente o de sabor de fresa, limon, etc...
Yo usado esta es por la que tenia en mi casa, pero pueden ser de otras marcas...!!
Para que tengais una referencia de medida
1 Litro de Nata = 1 sobre de Gelatina en polvo
Espero que os sirva....!!!
Truco .2.
Quitar el exceso de sal
si hacéis un guiso, cocción, y se os queda muy salado, podeis, colocar un trozo de patata, y ella misma absorvera el exceso de sal.
no modifica el plato, en cuestion de sabor al introducir la patata, hace su acción
Truco.3.
quitar el mal sabor de la comidas quemadas
Como por ejemplo las lentejas, guisos, arroz, etc..
Ponerlas en otra cazuela, y añadir un poco de agua, y colocar una o dos hojas de lechuga, y dar un hervor, y listo para comer..
Truco.4.
Limpiar el horno electrico
tutorial pincha aqu
Truco 5
Como hacer papel para muffins