miércoles, 13 de mayo de 2020

Empanada hojaldre de bacalao y pasas

nueva empanada de hojaldre con bacalao y pasas

Ingredientes

400 gr de bacalao desalado

3 cebollas

un puñado de pasas y ciruelas

masa de hojaldre (2 capas)

aceite

1 huevo 

sal



preparación

En una sarten, se añade un buen chorro de aceite,  y se pocha bien,  se le añade las pasas y las ciruelas, se dan un par de vueltas.

Se deja enfriar un poco. Se desmiga el bacalao. se añade a la sarten, pero sin pasar por el fuego o calor. se mezcla bien todos.


Se extiende, una masa de hojaldre, se incorpora, la mezcla de la cebolla y el bacalo, se deja espacio en los bordes. Se tapa con la otra parte de la masa. se cierra con pliegues o con ayuda de un tenedor.




Se pinta con un huevo, y  se introduce en el horno, precalentado a 180ºC durante 30 min,  cuando este dorado, se saca, y  se deja enfriar, se puede comer, templada o fria, segun el gusto de cada uno.. y lista para comer




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