nueva empanada de hojaldre con bacalao y pasas
Ingredientes
400 gr de bacalao desalado
3 cebollas
un puñado de pasas y ciruelas
masa de hojaldre (2 capas)
aceite
1 huevo
sal
preparación
En una sarten, se añade un buen chorro de aceite, y se pocha bien, se le añade las pasas y las ciruelas, se dan un par de vueltas.
Se deja enfriar un poco. Se desmiga el bacalao. se añade a la sarten, pero sin pasar por el fuego o calor. se mezcla bien todos.
Se extiende, una masa de hojaldre, se incorpora, la mezcla de la cebolla y el bacalo, se deja espacio en los bordes. Se tapa con la otra parte de la masa. se cierra con pliegues o con ayuda de un tenedor.
Se pinta con un huevo, y se introduce en el horno, precalentado a 180ºC durante 30 min, cuando este dorado, se saca, y se deja enfriar, se puede comer, templada o fria, segun el gusto de cada uno.. y lista para comer
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