miércoles, 13 de mayo de 2020

Cachopo asturiano, a mi estilo (horno)

Aquí os traigo una nueva receta, esto del confinamiento, da por hacer cosas diferentes, todos los días.
bueno, hoy ha tocado, cachopo, a mi estilo, la verdad que ser para la primera vez, no ha salido tan mal, asi que se volverá a repetir.

Para dos personas:

Ingredientes.

4 filetes grandes de ternera finos

6 lochas de jamon serrano

un trozo de queso picon, cantabria

queso tierno

jamon york

harina, pan rallado para empanar

4 huevos medianos

sal y pimienta.

Preparación..

Pre-calienta el horno a 210ºC 

Se extiende los filetes, se salpimentan, se coloca unas lonchas, de jamon, queso, en trozos, y se cierra con el otro filete, encima, con ayuda de un tenedor se cierra el borde aplastando.







Se pasa por harina, huevo batido y pan  rallado, se vuelve a repetir el proceso por el huevo y de nuevo pan rallado..  se coloca en una bandeja de horno, se echa un chorrito de aceite.




se repite en el mismo proceso, con los otros dos filetes..

se introduce en horno, calor arriba-abajo +aire, 200ºC durante 10 min.

Listo para comer



y esta sabroso , rico y facil de hacer!




No hay comentarios:

Publicar un comentario