A por ella, vamos
Ingredientes
1 lamina de pasta quebrada
( yo prefiero hacerla casera, pero, puedes comprarla ya hecha.. y te evitas hacerla. y mas rápido)
100 gr de queso emental o cheddar
1 cebolla
150 gr de beicon
4 huevos
400 ml de nata para cocinar
Orégano
sal
pimienta
aceite
Preparación
Pre calentar el horno a 180ºC
Pon una sarten al fuego, con un hilo de aceite, se pela y trocea la cebolla bien pochadita.
Pocharla hasta que quede blandita, y transparente, removiendo con una cucharada de madera.
Se espolvorea con un poco de orégano y sofríe 1 minutos mas.
Cubre un molde redondo para tarta con la masa, se pincha la masa con la ayuda con un tenedor, por toda el molde en la masa. cocerla en el horno durante 8 minutos, a temperatura 180ºC.
En un bol, casca los huevos y se baten, se añade la pimienta, sal y la nata, se baten bien.
Corta el queso y el bacon. en trozos pequeños o en daditos, como mas os gusten.
Se saca el molde, se echa el queso , el bacon, y la cebolla, y por últimos se añade la mezcla de los huevos y la nata, se incorpora todo poco a poco.
Y se introduce en el horno a temperatura 180ºC durante 35 min, hasta que cuaje
Se puede servir recién hecho o templado o frío
No hay comentarios:
Publicar un comentario