miércoles, 10 de febrero de 2016

Masa quebrada

Aquí como realizo la masa quebrada casera

Ingredientes

500 gr de harina
250 gr de mantequilla
2 huevos medianos
80 ml de agua
10 gr azúcar
20 gr de sal

Preparación

Con ayuda de batidora amasadora, primero se echan la mantequilla, azúcar y la sal, se va añadiendo poco a poco los huevos, hasta que q este bien mezclado, pasa el siguiente, se añade la harina,  y el agua.. se mezcla bien hasta que forme una buena masa.. y a continuación, se saca el la batidora, y con ayuda de las manos se va amasando.. hasta que este bien mezclado, hacemos una bola, y con ayuda de papel film, se envuelve, para que repose entre 30 min y 1 hora..
Lista para usar, como mas os guste.


1 comentario:

  1. Hola !!
    He conocido la pagina a través del concurso de los Premios 20Blogs de La Blogoteca.
    Un blog realmente interesante por cierto (y que rico parece todo!!), ha sido toda una sorpresa, mi enhorabuena !! y ya tienes un nuevo lector !!
    Aprovecho la ocasión para invitarte a pasar por mi blog participante por si puedes darme algún empujoncito o simplemente quieres visitarlo:
    "Licencias de Apertura y Actividad"
    http://lablogoteca.20minutos.es/licencias-de-apertura-y-actividad-53669/0/
    o
    www.madridlicencias.com

    Suerte y gracias!

    ResponderEliminar