martes, 22 de septiembre de 2015

Pan Multicereales y pasas con Harimsa

bueno , hoy me levante con ganas de hacer pan, y tenia por ahí  en la depensa un paquete que había comprado de harimsa. Pan multicerales , y dije pues manos a la obra , y así que como hacia tiempo que no desplomaba la panificadora.

Ingredientes

Contiene un paquete de harina preparada multicereales con semillas
1 sobre con levadura de panadería

siempre suelo añadir al preparado
un puñado de pasas
1 cucharadita de leche en polvo


Seguí las instrucciones del envase

En el vaso de la panificadora, eche 300ml de agua fría , el preparado , la levadura, leche en polvo, no es necesario echarle sal, ya que el preparado ya lo lleva.

Se programa 1  Pan Normal, 3h 15 min Tiempo, oscuro Tostado, 750 gr Peso

Y se le da al play.
Y ya ella sola, hace el proceso, amasa, fermentan, mezcla, y hornea

En el ultima fermentación, va avisando con pitidos, se le añade las pasas.. se abre la puerta.. se le echan las pasas, las mezcla y comienza. de nuevo...

Y pasado el tiempo , estará listo , para comer..
Se deja enfriar.. y esta espectacular. con una miga y sabor buenísimo...

Ideal para comer sola, en sadwich, con queso untado, con fiambre, con lo que quieras....





listo para comer


No hay comentarios:

Publicar un comentario