Nueva receta, antes toco dulce, ahora todo lo contrario... no solo del dulce vive el hombre...
Ingredientes
1 kg de Salchichas de cerdo/ pollo/pavo...etc..
1 cebolla mediana
100 ml de sidra asturiana
1 hoja de laurel
50 ml de aceite de oliva
sal al gusto
Preparación
Se pela, y se trocea la cebolla, se introduce en el vaso de la tmx, velocidad 5 a 10 progresivamente, se tritura la cebolla. Se abre el vaso y con ayuda de la espátula, se baja los restos de la cebolla
Se añade el aceite, se coloca la mariposa en el vaso, programa 10 minutos, giro izquierda , velocidad
Pasado el tiempo se incorporan las salchichas troceadas por la mitad, se coloca en cada lado de las mariposas, la mitad de las salchichas por un lado, y la otra mitad, en el otro lado, para que este bien repartidas, se rehoga 3 min velocidad varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Se añade la sidra, la hoja de laurel, y se sazona al gusto. 12 minutos, 100ºC, giro izquierda, velocidad cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario