Aunque he tenido algún obstaculin, porque hice un primer bizcocho, y no se que paso, porque no subió nada...
Os dejo la receta.....
Por si queréis hacer algún día el bizcocho...!!
Para un molde 23 cm x 19 cm de profundidad
Ingredientes
5 huevos (M)
300 gr de azúcar moreno integral
350 gr de harina de trigo para repostería
75 ml de aceite de girasol
2 natillas
1 cucharada de levadura en polvo tipo Royal
1 cucharadita de azúcar avanillado
Batir los huevos, el azúcar y el azúcar avanillado con las varillas unos 4 minutos, hasta que se mezcle muy bien, o coja cuerpo.
Añadir las natillas sin dejar de batir, luego el aceite, seguimos batiendo y añadimos la esencia de vainilla.
Tamizamos la harina, la levadura, y lo vamos añadiendo poco a poco sin dejar de batir.
Lo ponemos en el molde engrasado y vertemos la mezcla en el molde, y previamente pre-calentamos 10 minutos el horno a 180º.
El tiempo dependerá de cada horno, el mio, tardo aproximadamente 1 hora y media.
Después, para ver si esta listo, meter un cuchillo, aguja o algo punzante, si sale limpio, estara listo.
Nunca abrir el horno, antes de los 40 minutos de cocción.
y Por ultimo, sacar dejar enfriar y des-moldar y listo.....
Para el relleno
Dulce de leche
Mermelada de frambuesa
Para decorar
Fondant Sodifer
Colorantes gel Americolor
Y ya después un ingrediente muy especial la imaginación,,,,,
Este fue mi resultado recién salido del horno.....!!
Y aquí ya decorada.... con el mayor ingrediente especial la imaginación....
Y es una pequeña forma de agradecimiento, porque tendría que ser mas enorme, pero no podríamos como agradecer, todo lo que están haciendo por mi familia para poder superar y llevar mejor la enfermedad, la verdad sinceramente, que no es la mejor enfermedad, que puede caer en ninguna familia que sinceramente, no se lo recomiendo como se suele decir ni a tu peor enemigo, sinceramente no me gusta hablar de este tema, porque me duele mucho, pero bueno por una vez me voy a sincerar.
Quiero dar un millón de gracias a todos los profesionales médicos sanitarios del Centro de Referencia Estatal de Alhzeimer, que se encuentra situado en Salamanca.
No digo mas, porque me van a saltar las lagrimas.....
que os parece?¿?
Una preciosidad de tarta. Las abejitas son una monada.
ResponderEliminarBesos.
Una tarta preciosa, da pena de comérsela.
ResponderEliminarbesitos
Te ha quedado preciosa! me apunto la receta y ... muchos ánimos que se de primera mano lo dura que es esta enfermedad
ResponderEliminarBsos
Que preciosidad y es enorme.
ResponderEliminarEstoy de sorteo, quizas te apetezca pasarte y apuntarte.
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/10/sorteoooo-por-los-1000-seguidores-en.html
Hola de nuevo.
EliminarTienes que hacerte seguidora de mi otro blog.
http://aanyol.blogspot.com.es
Yo me quedo ya en el tuyo.
Gracias por participar.
Susana todo mi apoyo incondicional del mundo y me he acordado mucho de ti, es un regalazo por tu parte y se lo que quieres decir con todo eso.. por que es lo minimo que puedes hacer para agradecer ese apoyo tan importante!! Animo de corazon y me encantan tus tartas!!! y que rica tiene que estar...
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