domingo, 29 de enero de 2012

Pastel de queso

Empezamos con una receta...!!
Ingredientes:
1/2 ml Nata de liquida para postres
1/2 ml de leche 
una tarrina grande de queso cremoso, (philadelphia u otras marcas)
 4 cucharadas Azúcar al gusto, yo la pongo a gros-so modo porque les gusta dulce 
1 sobre de cuajada
galletas Maria
Caramelo liquido

Preparación:
Se pone en una cazuela la nata, la leche, el queso, el azucar,  y el sobre de cuajada, se bate  con la batidora, y cuando este todo bien mezclado. En la misma cazuela, lo ponemos al fuego, y removemos, y antes de que empiece la ebullición lo retiramos del fuego.

En un molde ponemos el fondo recubierto de caramelo, y después echamos la mezcla, y a continuación, ponemos las galletas haciendo una capa, tapándolo todo.

Si lo preferís en tazas, o vasos individuales lo mismo, en el orden de colocación, primero caramelo, un poco de la mezcla y una galleta

Después  3 -4 horas como mínimo en el frigorífico... y después listo para comer...!!

Cuando lo vayamos a servir, volcamos el molde en una bandeja, o recipiente plano.. y quedara como si fuera un flan, con el caramelo por encima y la galleta, queda abajo...!!
Y si lo ponéis en los vasos o tazas lo mismo..
Aquí os enseño como queda, realizado individualmente...!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario