Ingredientes:
2 calabacines grandes
3 patatas medianas
1 cebolla morada
un vaso leche
2 huevos
4 cucharadas de pan rallado
4 cucharadas de harina
sal
queso rallado
Preparacion
Con ayuda de una mandolina, se ralla los calabacines sin pelar, pero si lavados, se pelan las patatas, se ralla, la cebolla .
Se pone todo el resultado en un escurridor de verduras,se le añade sal, para que empiece a escurrir el agua sobrante.
Mientras, en un bol se baten los huevos, se le añade, el queso, la harina, el pan rallado, leche, se bate bien, tiene que salir una pasta estilo a la tempura, si ves que esta muy espesa se le añade un poco mas de leche.
A continuación, se le añade toda la mezcla de las verduras ralladas, se mezcla bien, se deja reposar unos minutos.
Mientras se pone una sarten un poco honda, con bastante aceite, y se espera que este caliente.
Se hacen bolitas con las manos, de la mezcla, y poco a poco, se van echando a la sarten , segun se van dorando dándole la vuelta, y sacándolas, y se coloca sobre un poco de papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite.
Y listas, para comer.. están muy buenas, y la verdad que llenan mucho, sinceramente, es un plato que repetiré mas de una vez..
habrá que intentarlo
ResponderEliminarGRacias !