domingo, 29 de mayo de 2016

Tortilla de Patatas con cebolla

Una receta que yo creo que no falta en ninguna casa española
 y fuera en sus fronteras, es fácil, rápida y esta de muerte

Ingredientes

6 u 8 patatas
aceite
sal
 1 diente de ajo
2 cebollas
4 huevos

Se pelan las patatas, se lavan, se torcean finamente en rodajas, se pela y trocea la cebolla en capas finas, se pela y pica el ajo.

Se pone en le fuego una sarten profunda, se añade aceite, se pone al fuego, cuando este el aceite un poco caliente, se va añadiendo las patatas, la cebolla y el ajo.
Se le echa un poco de sal.
Y segun se va, dorando, se van dando vueltas, hasta que este bien frita, y  blanda la patatas
Cuando este lista, se escurre, y se coloca en un tupper o recipiente

Se baten los huevos, en un bol, se añade la patata, y se mezcla bien , mientras habremos puesto una sarten con un poco de aceite que se vaya calentando.. 
Se le añade lo del bol, y que quede bien extendida, y se va haciendo, y  se le va dando la vuelta con ayuda de un plato, para que se vaya haciendo por el otro lado. asi las veces que mas os gusten y que se vaya haciendo la tortilla
 y despues, listas para comer..







Nota, a mi siempre hago mas patatas, asi me sirve para otras veces, y otras tortillas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario