Me puse hacer esta tarta, que me encanta, la hace mi madre, que la hacia mi madre muchas veces, y pensé que ya la había subido al blog , pero al ir hacerla me di cuenta, ainss.. si no la tengo he dicho pues esto no puede ser, así que aquí estoy manos a la obra..
Y como mi blog, es un poco mi libro de recetas, donde voy subiéndolas y cuando las necesito , las miro . para ir haciéndolas, así que me viene de perlas.
bueno, voy a por ella...
Ingredientes
4 huevos (L)
250 gr Queso de Burgos
370 gr o bote pequeño de Leche condesada
leche
1 paquete de galletas y mantequilla
Preparación
Pre calentar el horno a 180º C
Se trituran las galletas, y se le añade un poco mantequilla, y se coloca en el molde haciendo haciendo una buena capa. Mientras se hace el resto de la tarta, meterlo en el frigorífico para que se vaya endureciendo poco a poco.
En un bol, se echan los huevos, el queso troceado, leche condesada, en se echa leche en el bote de la leche condesada, y se añade..
Se pasa por la batidora, hasta que quede perfecto la mezcla.
Se saca el molde, se echa la mezcla, y se mete en el horno a 180ºC durante 60 min aprox, o cuando se ve que ha cuajado
Y cuando este lista, se saca del horno y se deja enfriar,
Antes de servir, se puede comer asi tan cual. o echarle alguna mermelada como de frambuesa, fresa, melocotón, etc...
Nota, hice la base con galletas napolitanas, y la verdad que no son las mas apropiadas, se desmigan todas, así que recomiendo las tipo maria
Yo es que no tenia otras en casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario