jueves, 30 de julio de 2015

Solomillo De Cerdo con Melocotones de Calanda

una nueva receta,  ahora en este tiempo, no me da mucho por conocer, me apetecen, mas bien comidas mas ligeras y frías. es decir, ensaladas, y poco mas..

Así que como hacia mucho que no comía carne, me puse manos a la obra, tenia un solomillo de cerdo, en el congelador.
Y como resulta, que el otro día en el mercadillo, compre unos melocotones de calanda.. dios.. están de muerte!!

Bueno, empezamos..

Ingredientes
2 melocotones de calanda..( puede ser cualquier melocoton
1 solomillo de cerdo
1 vaso de brandy
aceite
sal
pimienta 

Preparación

Se precalienta el horno 10 min, a 200º C
Se salpimienta el solomillo,  y se unta con ayuda de un pincel un poco de aceite, por el solomillo,se coloca en una fuente de cristal, y se introduce en el horno...hasta que empiece a dorarse, cuando mejor nos parezca, le damos la vuelta,, para que se... dore por los dos lados.. cuando este mas o menos 15 min, depende de cada horno.

Lo saque, en una tabla.. y lo trocee..
Pero  mientras, pele, y trocee los melocotones, en gajos. finos.. y los eche en la fuente que estaba en el horno.. le añadir el vaso de brandy.. los deje, que se fueran poniendo dorados...añadí un poco ded agua.. tiempo aprox 10 min, añadí de nuevo el solomillo troceado, lo deje que se impregnaran bien de los sabores, otros 10 min.. y pasado este tiempo servir.. y la verdad. que esta espectacular..
Pero yo creo que es la tipica receta, que un día para otro.. tiene que a ver cogido mejor los sabores del melocotón con la carne.. de hecho me ha sobrado un poco.. que lo probare mñn.. y os diré.. que tal esta.

Segun coccion en el horno...



Resultado final





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