miércoles, 21 de enero de 2015

Merluza con Gulas en Salsa de Naranja

La verdad que estaba cansada, de siempre hacer la merluza siempre igual, rebozada, en el microondas, en salsa verde, así que nada, me puse, a investigar, y me encontré con esta receta, la verdad que la he variado un poco.

Ingredientes:

1 bolsa de filetes de merluza 
1 paquete de gulas
4 lonchas de jamón serrano
3 naranjas
sal
pimienta
ajo
aceite

Preparación:

Se coloca la merluza en un recipiente  hondo,  con sal y pimienta, se echa el zumo de las naranjas, se trocea un poco de ajo, se deja in-fusionar. 


Yo lo deje aprox una mediahora en este proceso.

Pasado este tiempo, en una sarten honda o cazuela, se pone un poco de aceite, se echa un poco de ajo, y se dora un poco, a continuación se echa el jamón en trocitos, y cuando este doradito 2-3  min, se añade, el paquete de gulas, y se saltea un poco. 
A continuación, se añade la merluza, en la cazuela, e incluido el zumo de naranja, se deja cocer durante 15 min, mejor si se tapa.

Listo para servir!!






Aqui os dejo el resultado








1 comentario:

  1. Cuanto tiempo sin pasar a verte!!!!


    Estaré encantada de tenerte por el blog. http://motivadaconlacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar