miércoles, 21 de noviembre de 2012

Empanada de Hojaldre de Morcilla y membrillo

Aquí os traigo una nueva receta, una forma diferente de empanada, como ya se sabe, que se pueden hacer de miles de cosas , y de miles de ingredientes...

Ingredientes:

2 laminas de hojaldre o 1 lamina, todo dependerá del tamaño que queráis...
1 morcilla de arroz y cebolla ( 400 gr)
1 vasito de nata liquida
1 huevo
400 gr de membrillo

Preparación:

En una sarten se sofríe . la morcilla, cuando este apunto, se le añade la nata, hasta que pierda su consistencia. se deja enfriar..

A continuación, ponemos el horno a 180 grados, 
y mientras se templa la morcilla, extendemos la lamina del hojaldre, 

a continuación  echamos la morcilla, bien repartida, y a continuación en laminas o cuadros, o como mas os guste, se coloca el membrillo. 

y por ultimo, la otra lamina de hojaldre, cerramos las masas, y con ayuda de un tenedor, hacemos unos pinchazos, y la pintamos con el huevo batido.. para que brille, 
y a continuación  metemos en el horno, 

y estará lista, 
cuando el hojaldre, tenga color-cito morenito...
Se puede comer frió, o se puede comer caliente , eso ya va a gustos...!!
y este es el resultado final... que os lo pondre mas tarde, porque esta hoy es la cena de mi casa.. de hoy



2 comentarios:

  1. Hola, en cuanto veo una receta que mezcla duele y salado, allá que voy, Debe estar de pecado mortal, la haré este finde, yo la empanada de morcilla y nata la suelo hacer con pera y cebolla, sale muy rica, pero estoy convencida que esta estará muchísimo mejor.
    Muchas gracias por la idea, me parece fantastica

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