Aquí os traigo una nueva receta, una forma diferente de empanada, como ya se sabe, que se pueden hacer de miles de cosas , y de miles de ingredientes...
Ingredientes:
2 laminas de hojaldre o 1 lamina, todo dependerá del tamaño que queráis...
1 morcilla de arroz y cebolla ( 400 gr)
1 vasito de nata liquida
1 huevo
400 gr de membrillo
Preparación:
En una sarten se sofríe . la morcilla, cuando este apunto, se le añade la nata, hasta que pierda su consistencia. se deja enfriar..
A continuación, ponemos el horno a 180 grados,
y mientras se templa la morcilla, extendemos la lamina del hojaldre,
a continuación echamos la morcilla, bien repartida, y a continuación en laminas o cuadros, o como mas os guste, se coloca el membrillo.
y por ultimo, la otra lamina de hojaldre, cerramos las masas, y con ayuda de un tenedor, hacemos unos pinchazos, y la pintamos con el huevo batido.. para que brille,
y a continuación metemos en el horno,
y estará lista,
cuando el hojaldre, tenga color-cito morenito...
Se puede comer frió, o se puede comer caliente , eso ya va a gustos...!!
y este es el resultado final... que os lo pondre mas tarde, porque esta hoy es la cena de mi casa.. de hoy
Hola, en cuanto veo una receta que mezcla duele y salado, allá que voy, Debe estar de pecado mortal, la haré este finde, yo la empanada de morcilla y nata la suelo hacer con pera y cebolla, sale muy rica, pero estoy convencida que esta estará muchísimo mejor.
ResponderEliminarMuchas gracias por la idea, me parece fantastica
tiene que estar ricaaaaa. besos
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