bueno, no va siempre recetas, dulces, bueno ya tocaba una diferente, os traigo
Merluza en Salsa, a mi estilo.
Ingredientes
Filetes de merluza congelada o fresca
6 barritas de palitos de cangrejo o txaca
ajo
sal
aceite
Caldo de pescado
Harina
un chorro de vino
Preparación
Se pone en una sarten o cazuela, aceite,
se trocea la cebolla finita, ajo,
y cuando este pochada, se le añade los palitos de cangrejo.
A continuación , se le añade, el caldo de pescado,
un poco de agua mas, Sal, y cuando empiece a hervir,
se echa la merluza, y se deja hervir, y para ligar un poco la salsa,
se le añade un poco de harina,. y el vino blanco..
Se deja unos 10 minutos mas,
que hierva todo.. y listo.. para comer!!
( Se puede sustituir los palitos de cangrejo,
por gambas y almejas...
pero en mi casa a mi marido no le gustan,
Desde ahora sigo tu blog, pero a cambio me llevo tu receta....cuando la prepare ya te contare como me ha ido.
ResponderEliminar