martes, 17 de febrero de 2015

Muslo de Pavo al ajillo

No solo va a ser, miles de recetas, con miles de pasos, a veces, hay algunos productos, que facilitan el paso, esta vez se trata de las bolsas de horno de la marca maggi, la verdad que puede ser de otras marcas, pero bueno, yo tenia en casa, dicha marca.



Ingredientes
1 muslo de pavo 300 gr aprox
1 sobre de bolsa maggi al ajillo
1 chorrito de vino blanco
1 patata


Preparación

Pre-calentar 180ºC el horno arriba- abajo

Se abre la bolsa, se introduce el muslo de pavo, y a continuación, se echa los polvos, en este acaso al ajillo, se añade un chorrito de vino blanco, y se mezcla o embadurna, todo muy bien.. para que quede bien extendido
Se pela, y se trocea las patatas, en rodajas bien finas
se cierra la bolsa, con ayuda de una brida, que contiene el paquete

se coloca sobre una bandeja, 


Y se introduce en el horno...

Aprox 40 min, 



y listo para comer



1 comentario:

  1. Pues tienes razón, a veces, necesitamos descansar y estos productos nos vienen genial, además quedan muy buenos, besos
    Sofía

    ResponderEliminar