miércoles, 19 de noviembre de 2014

Rollos de carne en salsa de champiñones

Receta realizada con la Tmx31

Ingredientes

800 gr de carne picada
50 gr de cebolla
1 dientes de ajo
perejil
120 gr de bacon o jamón cocido
50 gr  rebanada de pan de molde o pan rallado
2 huevos
sal
pimienta

Picar la cebolla, ajo, perejil,  10  seg velocidad 5. bajar los restos. se añade el bacon, pan de molde.
 A continuación se añade los huevos, sal y pimienta y se mezcla bien.
Después se mezcla con la carne picada, preferiblemente hacerlo de un día para otro para que coja mas sabor.
Al día siguiente, se enrolla, la carne en un papel film, y se coloca en el varoma, mientras realizamos la salsa de champiñones

Ingredientes

 la salsa de champiñones

60 gr de cebolla
1 diente ajo
30 gr de aceite
250 gr de champiñones limpios
75 gr de vino de blanco
120 gr de leche evaporada
500gr de caldo de pollo (pastilla o agua)
sal 
pimienta
nuez moscada

Se pica la cebolla , ajo y el aceite 2 seg velocidad 5, bajar los restos y sofreír 8 min varoma velocidad cuchara
Añadir los champiñones enteros, y picarlos a velocidad 6 sofreir 6 min varoma velocidad cuchara
agregar el vino blanco, la leche ideal,, 
se coloca la fuente del varoma con los rollos , 45 min, varoma velocidad 2
Retirar el varoma, trocear la carne, en triturar la salsa  20 seg, velocidad 10
servir caliente









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