viernes, 18 de abril de 2014

Torrijas con leche infusionada

Otra receta típica de la cuaresma o Semana santa.
tengo que ser sincera que es la primera vez que las realizo, y la verdad que ha sido facil, y estan muy buenas

Ingredientes
Pan del dia anterior, o Pan de torrijas
1 L de leche 
1 rama de canela
1 vainilla o polvo de vainilla
1 trozo de cascara de naranja
1 trozo de cascara de limón
4 cucharadas de azúcar
3 huevos
aceite

Decorar
Azúcar y canela en polvo

Se calienta la leche, y se añade, rama de canela, la vainilla, cascara de naranja y limón, y cuando empieza hervir, se retira del fuego, y se deja que se tibie o enfrié. para que realice la infusión

A continuación, se trocea el pan en rebanadas.
Se bate 3 huevos

Se pone en una sarten, el aceite, para que vaya calentándose a fuego medio.bajo

Se coje el pan, se sumerge en la leche, a continuación, en el huevo, y después en la sarten, se le da vuelta y vuelta, hasta que se doren un poco, y antes de que se enfrié, se pasa por el azúcar y la canela, y asi con todos los trozos hasta terminar con todo el pan
listo para comer
que aproveche!




1 comentario: