lunes, 20 de enero de 2014

Conejo a la cerveza... a mi estilo!!

Ayer saque del congelador, un conejo, que compre hace unos dias, y la verdad que de vez en cuando no viene mal, la carne de conejo.
Y me puse, a mirar recetas, y al final, seguí los pasos de una, pero ya después, lo tunee a mi manera.. y la verdad que esta muy  rico..

Ingredientes:

1  conejo en trozos, lo podéis comprar troceado, o vosotros mismos en casa. trozos medianos
1 cebolla
1 calabacin
2 dientes de ajo
2 cucharada de harina
4 o 5 orejones
4 o 5 ciruelas pasas
un vaso pequeño de tomate frito
1 lata de cerveza mahou light, es la que tenia en casa..
aceite
tomillo
laurel
sal
pimienta


Preparación

En una cazuela, sarten o el mejor recipiente que os venga mejor, echar aceite de oliva, un buen chorrito, y se pone a pochar la cebolla, el calabacin,y los dientes de ajo.
Cuando este salpimentamos el conejo,y lo añadimos  a la cazuela, lo rehogamos un poco, añadimos una cucharada de harina, y rehogamos todo.
Echamos el tomillo, la hoja de laurel

A continuación, se le añade el vaso de tomate frito, y la lata de cerveza, se le añade la ciruelas y las orejones.

Y lo dejamos cocer a medio- bajo unos 20 minutos, si queréis podéis taparlo a mitad de la cocción..
y listo para comer..

Si nos os gusta los tropezones, podéis triturar la salsa,y listo para comer..

que os aproveche... aquí el resultado.. espero que os guste..










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