miércoles, 18 de diciembre de 2013

Empanada de Trucha con Mermelada de Tomate

aquí os presento, una nueva receta, no os he comentado, pero hace un par de meses, he estado, en buenos aires - argentina, estuve, un mes, y claro estando allí, decidimos bajar, al calafate, dirección el perito moreno.

Y la verdad que tengo que indicar, que es una zona preciosa, y buenos los glaciares,
 son lo mas de lo mas, tengo que confesar que no me gusta la nieve, pero,esto es diferente, es una cosa de la naturaleza, os dejo unas fotos, para que veáis, de lo que os estoy hablando. es precioso.. 
y con ganas de regresar algún otro año.










Os pondria miles de fotos mas.. pero bueno esto es una pequeña muestra del lugar tan precioso.
Bueno, vamos a por el tema de la receta, resulta, que cenando en uno de los restaurantes que hay por la cena, vi, trucha a la masa, y dije tiene que estar bueno, y la verdad que fue asi.
Asi que hoy me he puesto manos a la obra, y la he realizado hoy para la hora de comer.. y la verdad no creo que haya acertado a la exactitud, con la receta, pero la verdad que me ha quedado espectacular, y muy buena de sabor.

Ingredientes:

Para 2 personas
2 filetes de Trucha asalmonada grandes
1 masa de hojaldre
huevo
sal y pimienta
mermelada de tomate, la receta original lleva tomate seco, prometo que la proxima vez, lo hare con ello, para poder ver si esta de muerte..

Preparación

Pre-calentamos el horno a 170ºC calor arriba-abajo
Se extiende la masa de hojaldre, se parte por la mitad, una para cada filete de merluza, se coloca encima de la masa, se salpimienta los filetes, se unta con mermelada de tomate
se cierra la masa de hojaldre.
Se pinta con huevo, se introduce en el horno.
Hasta que se dore el hojaldre, aprox 30 min.
Listo para servir, caliente
Yo le acompañe con un poco de ensalada
queda espectacular!!
Se me abierto un poco, porque la masa, era un poco justa, pero esta buena igual... 



que os parece?


1 comentario:

  1. wow, menudas fotos que envidia poder disfrutar de todo ese cuadro, eres muy afortunada.
    la empanada tiene que estar deliciosa, seguro
    besoss

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