Molde de 18 cm desmontable
Base de la tarta
Ingredientes
1 paquete de galletas
50 gr de mantequilla
Preparación
Se tritura las galletas a mano, o con una batidora y se le echa la mantequilla, y formar una pasta, y después ponerla en la base del molde, bien extendida
Ingredientes
6 hojas de gelatina
400 gr de nata para montar 35% M.G
140 gr de azúcar
300 gr de fresas
Preparación
Forma tradicional
Montar la nata montada, con ayuda de una batidora
Colocar las hojas de gelatina, en un bol, con agua fría.
triturar las fresas, en un cazo, poner a calentar el jugo de las fresas, y el azúcar, a continuación, pasados 6 min, añadir las hojas de gelatina, bien escurridas, y remover, hasta disolver..
A continuación, mezclar la nata con el puré de fresas, con movimientos envolventes, y echarlos sobre el molde, y dejar enfriar de 4 horas/ toda la noche
Forma con la Thermomix 31
Hidratar las gelatinas en agua fría
Triturar las fresas con el azúcar, velocidad 7 tiempo 10 segundos
Poner el puré calentar 4 min velocidad 1 temperatura 100ºC
Pasado este tiempo, escurrir, la gelatina, y añadírsela, mezclar 10 segundos, velocidad 3
Dejar enfriar un poco
Para montar la nata, yo uso una batidora de varillas, sintiéndolo mucho.. cada vez, que la uso, para montarla en la tmx31, se me hace mantequilla, así que asi con la batidora de varillas acabo antes, pero si a ti, te sale, me alegro...
Por si queréis hacerla os dejo los pasos
Colocar la mariposa en la Tmx31 y montar en unos segundos la nata en velocidad 3 1/2 y esperar a que se monte en poco tiempo..
Mezclar con la nata montada, con movimientos envolvente, y después, echarlo en el molde..
y dejarla enfriar 4 horas/ toda la noche en el frigorífico
otra opción si te corre prisa, nada mas terminarla, la metes en el congelador, como 4 horas, y la sacas un poco antes de comerla, y quedara perfecta
aquí el resultado final
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