Receta realizada con la Tmx31
Ingredientes
800 gr de carne picada
50 gr de cebolla
1 dientes de ajo
perejil
120 gr de bacon o jamón cocido
50 gr rebanada de pan de molde o pan rallado
2 huevos
sal
pimienta
Picar la cebolla, ajo, perejil, 10 seg velocidad 5. bajar los restos. se añade el bacon, pan de molde.
A continuación se añade los huevos, sal y pimienta y se mezcla bien.
Después se mezcla con la carne picada, preferiblemente hacerlo de un día para otro para que coja mas sabor.
Al día siguiente, se enrolla, la carne en un papel film, y se coloca en el varoma, mientras realizamos la salsa de champiñones
Ingredientes
la salsa de champiñones
60 gr de cebolla
1 diente ajo
30 gr de aceite
250 gr de champiñones limpios
75 gr de vino de blanco
120 gr de leche evaporada
500gr de caldo de pollo (pastilla o agua)
sal
pimienta
nuez moscada
Se pica la cebolla , ajo y el aceite 2 seg velocidad 5, bajar los restos y sofreír 8 min varoma velocidad cuchara
Añadir los champiñones enteros, y picarlos a velocidad 6 sofreir 6 min varoma velocidad cuchara
agregar el vino blanco, la leche ideal,,
se coloca la fuente del varoma con los rollos , 45 min, varoma velocidad 2
Retirar el varoma, trocear la carne, en triturar la salsa 20 seg, velocidad 10
servir caliente
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