Una nueva receta, espero que os guste
Ingredientes
1 placa de hojaldre, este caso he utilizado rectangular, pero puede ser en redonda, es indiferente.
1 solomillo de unos 600 gr aprox
un poco de mostaza dijon
1 huevo para pintar el hojaldre
Salsa de manzana
2 manzanas golden grandes
3 cucharadas de azucar
1 chorrito de ron, licor, o de lo que mas os guste
1 chorrito de zumo de limon
1 vaso de agua
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC
Se extiende el hojaldre, se pone en el centro el solomillo, se echa sal, y un poco de pimienta, se unta, con mostaza dijon, con ayuda de un pincel. yo eche poca cantidad, porque no me gusta muy fuerte.
Se cierra el hojaldre, bien cerradito, y se pincela con el huevo, y se introduce en el horno, y durante 45 min aprox, yo lo saque cuando estaba doradito, y salían todos los jugos, a la bandeja porque no me gusta muy hecho..
Preparación de Salsa de manzana
Se torcea la manzana, se coloca en un cazo o cazuela, se añade el azucar, se deja que coja un poco de color la manzana, se agrega el zumo de limon, el chorrito de licor, y se deja, que vaya cociendo bien, y se añade el agua, asi hasta que se evapore bien, y a la vez, cuando este listo, se deshara la manzana, estara listo...
Se trocea un trozo del hojaldre, y se empalta, y se coloca, con un poco de salsa de manzana..
Nota :Si no os gusta la manzana, podéis hacer la salsa de frutos rojos, o de otra fruta que mas os guste
Y esta riquisimo...
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